• slidebg1
    Опытный адвокат по разделу имущества
    поможет разделить имущество супругов,
    разделить долги, кредиты, доли в ООО.
    Расторжение брака (услуги адвоката) от 11 900 ₽
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ
    БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ВАС!

АДВОКАТ ПО РАЗДЕЛУ ИМУЩЕСТВА

Поможет разделить имущество

Без общения с супругом

Без личного участия в переговорах о разделе имущества с супругом

Цена услуг окончательная и не изменяется

Без походов в суд - вы экономите свое время и нервы

АДВОКАТ ПО РАЗДЕЛУ ИМУЩЕСТВА - 12 ПРИЧИН ЗАКАЗАТЬ УСЛУГИ У НАС

Что гарантирует адвокат по разделу имущества:

С вами работает адвокат по разделу имущества.
Квалификация подтверждена государством.
Полная конфиденциальность.
Опыт работы более 18 лет.

99 % выигранных дел.
Адвокат по разделу имущества работает 7 дней в неделю.
Мы не даем пустых обещаний.
Конкурентные цены.

Мы не увеличиваем цену в процессе работы.
Индивидуальное отношение.

Выезд по Москве и МО.
Бесплатные консультации.

РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА СУПРУГОВ

Адвокат по разделу имущества может предложить цены на раздел имущества
на 20-30% ниже средней стоимости в Москве!

СОПУТСТВУЮЩИЕ РАЗДЕЛУ ИМУЩЕСТВА УСЛУГИ

Мы специализируемся на семейных спорах

Расторжение брака

Адвокат по разводам избавит Вас от общения с супругом и проведет развод без вашего личного участия в суде, без согласия супруга, без общения с супругом, при наличии несовершеннолетних детей, при отсутствии согласия на развод, с иностранцем. Получим в ЗАГС свидетельство о расторжении брака.

Раздел имущества

Адвокат по разделу имущества возьмет все сложности по разделу имущества на себя, без вашего общения с супругом, без личного участия в суде - розыск имущества, раздел долгов, раздел кредита, раздел ипотеки, арест имущества, составим соглашение о разделе имущества, оформим право собственности.

Взыскание алиментов

Семейный адвокат поможет определить размер алиментов и взыскать алименты на несовершеннолетних детей, супругов, родителей. Взыщем задолженность по алиментам, взыщем неустойку за просрочку уплаты алиментов. Составим соглашение о взыскании алиментов.

Споры о детях

Адвокат по разводам поможет определить (установить) в суде порядок общения с ребенком. Определим место жительства ребенка. Решим все остальные семейные вопросы: изменение фамилии ребенка, лишение родительских прав, а также все остальные юридические споры, касающиеся несовершеннолетних детей.

Остальные вопросы

Наша специализация наших семейных адвокатов и юристов по разводу и разделу имущества – семейное право и семейные споры. Именно поэтому мы успешно решаем полный спектр вопросов в этой области. Работаем дистанционно и через интернет. Имеем профильную страницу с социальной сети Instagram: @AdvokatRU.

Досудебное урегулирование

Практикующий семейный адвокат окажет содействие в досудебном урегулировании семейных споров, в подготовке необходимых документов для нотариального удостоверения, организует сопровождение у нотариуса при их подписании. Консультация юриста по разводам на досудебной стадии поможет выработать стратегию и закрепить доказательства.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Для чего Вам нужен адвокат по разводам и адвокат по разделу имущества при расторжении брака, разделе имущества в чем отличие адвоката по разводам от юриста по разводам

Совместно нажитое имущество может быть разделено в период брака, так и после его расторжения. Срок исковой давности при разделе имущества супругов составляет 3 года и исчисляется с того дня, когда одна из сторон узнала или должна была узнать о нарушении своего права, а не с даты расторжения брака. Для этого потребуется подписать соглашение о разделе имущества супругов или обратиться с исковым заявлением в суд.

Наш адвокат по разделу имущества обладает 18-летним опытом и специализируется на решении сложных семейных вопросов, возникающих при разделе имущества между супргуами. Раздел долгов, раздел кредитов, раздел ипотеки, раздел долей в ООО, раздел имущества за границей, розыск имущества, раздел имущества с иностранцем - это наша специализация и мы все это успешно делим.
Только хороший семейный адвокат поможет избежать потерь при разделе совместно нажитого имущества супругов и сделать невозможным распределение долгов одного из супругов при разделе имущества, уменьшит размер компенсации за большую часть имущества, переданного одному из супргов, взыскание долгов одного из супругов с другого.

Стоимость раздела имущества обычно составляет от 3 до 10 процентов от стоимости имущества, подлежащего разделу. Как правило, цена на раздел имущества супргов состоит из фиксированной части и части, выплачиваемой после принятия решения судом.
Только опытный адвокат по разводам сможет учесть все тонкости дела и провести развод и раздел имущества в суде, максимально сохранив вам имущество.
Стоимость раздела имущества определяется с учетом сложности дела и определяется индивидуально в каждом конкретном случае.

Время от времени наши доверители задают вопрос, чем отличается адвокат по разделу имущества от юриста по разделу имущества из ООО, которые предосталвяют услуги по расторжению брака и разделу имущества.

Адвокат по разделу имущества

В первую очередь адвокат по разделу имущества или как его еще называют бракоразводный адвокат – это лицо, имеющее высшее юридическое образование, стаж работы по юридической специальности не менее 2-х лет и успешно сдавшее квалификационный экзамен на присвоение статуса «адвокат».
Государство и адвокатское сообщество предъявляет повышенные требования к лицам, претендующим на статус адвоката, а также получивиш этот статус. Для адвоката по разделу имущества (бракоразводного адвоката) установлена ответственность как перед своим доверителем, так и перед адвокатским сообществом вплоть до лишения статуса.
Адвокат по разделу имущества может гарантировать уверенность своему доверителю, что ему оказывает услугу не новичок в профессии, которому еще только предстоит постигать тонкости юридической профессии, что он доведет дело до конца, вплоть до вынесения решения судом, а при необходимости обжалует его в апелляционной и кассационной инстанции. Его квалификация гарантирована государством.
Более того, Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» предусматривает, что адвокат по разделу имущества должен постоянно совершенствовать свои знания и поддерживать их на высоком профессиональном уровне, а также регулярно проходить обучение, изучать актуальную практику по семейным делам и постоянно изменяющееся законодательство.

Юрист по разделу имущества из ООО

К сожалению, юрист по разделу имущества из ООО– это далеко не всегда специалист, имеющий высшее юридическое образования, а уж тем более стаж работы по юридической специальности.
Между тем, бракоразводный юрист, который работает в адвокатском образовании имеет квалификацию и стаж работы по специальности, как и адвокат по разделу имущества и может почти ничем не уступать ему. В этом случае, выбор остается за Вами.
Но хотите ли Вы экспериментировать, пока юрист по разделу имущества из юридической фирмы однодневки, который еще не освоил все тонкости профессии будет оттачивать на вас свои навыки, а также делать свои первые ошибки?
Нужно всегда помнить, если ошибается юрист по разделу имущества из ООО, то все последствия его ошибок скажутся именно на вас. Ведь каждая ошибка может влиять на развод, на раздел имущества, на раздел долгов, на размер компенсации за большую часть имущества, переданного судом другому супругу. Качество услуги бракоразводного юриста из юридической компании не гарантировано государством. Вы действуете на свой страх и риск.
Консультация юриста по разделу имущества из ООО может привести к принятию ошибочных решений и негативным правовым последствиям в будующем.
Казалось бы, юрист по разделу имущества из ООО в силу своей меньшей квалиффикации должен получать меньший гонорар, чем адвокат по разделу имущества, но статистика говорит об обратном. В большинстве случаев адвокат по разделу имущества получает гонорар значительно меньший, чем юрист по разделу имущества из юридической фирмы, поскольку последний нацелен не на долгосрочное сотрудничество и положительный результат, а на быструю прибыль.
Выбор за вами!

ОТЗЫВЫ

Что говорят наши доверители:

“Нужно было развестись с мужем в короткие сроки. Муж развод давать отказался и разрешение на выезд ребенка не дал. Спасибо, Сергею! Ему удалось оформить развод очень быстро, месяца за два, быстрее по закону невозможно. К тому же, помог взыскать алименты на ребенка.”

- Наталья Королева - 28 лет

“Сотрудничаю с Сергеем, как с семейным адвокатом уже с 2010 года. Больше 8 лет помогает решать все возникающие семейные споры с бывшими. Впервые 8 лет назад помог быстро развестись в суде и провести раздел имущества супругов. Более въедливого и внимательного к деталям адвоката еще поискать. Спасибо!”

- Сергей Антонов - 35 лет

“Уже бывший муж подал на развод и раздел имущества. Нашел себе молодую. Пытался продать нажитое в браке имущество и разделить долги в браке. Сергей представлял меня во всех инстанциях вплоть до Мосгорсуда. Брак расторгли, как хотел муж. А вот имущество супругов поделили по моему встречному иску, разделили нажитое и проданное мужем без моего согласия, а все долги оставили ему. Справедливость восторжествовала.”

- Диана Нигматулина - 30 лет

“Хотели быстро развестись с женой в суде без нашего участия и присутствия в суде. Встречался с адвокатом всего два раза, первый раз при подписании соглашения, а второй раз при получении свидетельства о расторжении брака. Всем занимался адвокат. Быстро. Без личного участия. Без нервов и походов в суд. Никакой судебной волокиты. Уже несколько моих коллег по корпорации также обращались к Сергею и оставались довольны. Спасибо.”

- Николай Балашков - 40 лет

“Взыскать алименты на ребенка и развестись с мужем оказалось проще, чем я ожидала. Долго выбирала семейного адвоката в интернете и сделала правильный выбор. Оставила заявку на сайте и через некоторое время мне позвонили. Приехала в офис на ул. Костикова 1. Адвокат находится рядом с нотариусом. Оформили доверенность, заключили соглашение и где-то через два месяца у меня было на руках свидетельство о расторжении брака и исполнительный лист на взыскание алиментов. Хорошая работа.”

- Татьяна Мамошкина - 26 лет

“Мои имя, фамилия и фото изменены. Как состоятельный человек, которому есть, что делить и терять, искал хорошего семейного адвоката. Потратил много времени на общение с разными адвокатами и юристами в поиске решения как сохранить свое имущество и провести развод и раздел имущества супругов с наименьшими потерями. Каких только обещаний, гарантий и абсурдных вариантов только не наслушался. Доволен, что по совету друзей семьи обратился к Сергею. Все четко, профессионально, обосновано нормами закона и судебной практикой, никакой воды и сантиментов. Молодая жена решившая заработать на семейной жизни ушла с тем, с чем пришла. Теперь все важные события в жизни согласовываю, теперь уже со своим адвокатом. Сергей, от всей души благодарю, что сохранили мои нервы, деньги и имущество.”

- Иван Иванов - 60 лет.

“Долго искал по друзьям хорошего семейного адвоката, который поможет решить мою сложную проблему и определить место жительства ребенка с отцом. Все «юристы» в один голос утверждали, что это не реально. Друзья посоветовали обратиться к Сергею. Дело было очень непростым, но результат превзошел все мои ожидания, и ожидания моей уже бывшей супруги и ее двух адвокатов. Место жительства ребенка 8 летнего было определено с отцом, со мной! О качестве работы и квалификации Сергея может красноречиво говорить только то, что моя бывшая жена советует его своим знакомым и друзьям.”

- Владислав Аганов - 45 лет

“Хочу выразить благодарность Сергею, как за юридическую помощь, так и за моральную поддержку. Бывшая жена подала на развод и раздел имущества. Ее ожидания поделить совместно нажитое в браке имущество «по-братски» не увенчались успехом. Не согласившись на мировое соглашение, осталась ни с чем. Все прошло в суде без моего личного участия, всем занимался адвокат. Никаких нервов и личных встреч с женой. Теперь семейный адвокат ведет все мои дела семейные дела. ”

- Владимир Бурашков - 55 лет

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте заявку и адвокат по разделу имущества ответит на интересующий Вас вопрос

улица Костикова, дом 1, г.Москва

Пн-Пт: 10-00 - 22:00

+7 (495) 580-8302